Miercoles 23 de Noviembre del 2022 - Catar

Japón dejó a Alemania de rodillas y al mundo con la boca abierta

Japón dio la sorpresa del día y en el inicio del Grupo E le ganó a Alemania 2 a 1 con goles de Ritsu Doan y Takuma Asano, ambos en el segundo tiempo. Ilkay Gündogan de penal, a los 32m del primer tiempo, había puesto en ventaja al equipo teutón.

Escuchar/Descargar el Minuto Mundial de Iván Alday desde Aire Libre de Rosario, Santa Fe.

La apertura del cuarto día del Mundial de Catar sumó el segundo 0 a 0 después de Dinamarca y Túnez. Marruecos y Croacia igualaron en un partido que no tuvo goles, pero sí contó con presencia argentina. Fernando Rapalini fue el arbitro y completaron la terna Juan Pablo Belatti y Yamil Bonfá.

El partido que completa esta primera fecha del grupo F será desde las 16 entre Canadá y Bélgica. Se podrá ver por la TV Pública.

El segundo encuentro del Grupo E será España y Costa Rica desde las 13 y también se podrá apreciar por la Televisión Pública.